Ardel'Fi (ardelfi) wrote,
Ardel'Fi
ardelfi

Трампократия, трампономика или трампотрясение [12] -- новый космос подписан

Прекрасные новости: намёки и утечки о радикальных изменениях в амовском космическом хозяйстве подтверждены официально -- новый космос получил максимальную поддержку администрации Трампа, с вице-президентом Пенсом в качестве политика-активиста, и с максимально широким привлечением миллиардеров-активистов. Сразу следует сказать что это заставит всех остальных (не буду показывать пальцем) начать аналогичные по радикальности изменения в своём космическом хозяйстве, либо отстать и ждать звезду смерти получить стратегическую уязвимость.
Будущее лидерства в космосе... мы снова будем лидировать, как никогда... Много времени прошло, 25 лет... Наша следующая национальная цель -- космос. Мы так и не закончили... Начали, но так и не закончили... Мы остановились. Теперь мы начинаем снова. Возник мощный импульс от частного сектора, особенно от частного сектора. Во время избирательной кампании вице-президент Пенс пообещал что наша администрация... потому что он фанат космоса... возродит национальный совет по космосу, и мой указ исполняет это обещание. Это очень важно для меня, давно было очень важно. Раньше, прежде чем я занялся своим делом, я думал: "что случилось? почему мы остановились?" Сегодняшнее заявление ясно показывает миру что мы восстанавливаем лидерство штатов в космосе. Для вице-президента очень важна космическая политика, и ненапрасно: исследование космоса не только важно для нашего национального самосознания, но и для нашей экономики, и безопасности нашей страны. Совет также будет использовать опыт других частей правительства, идеи учёных, изобретателей, и бизнеса страны. Многие бизнесмены очень хотят участвовать. Я думаю что частный... приватизация определённых частей будет очень важной частью. Как вы думаете? Они исключительно увлечены этим.
Пока Трамп всё это выговаривал, вице-президент молча неосознанно сигналил что всё это сущая правда, и что он радуется как ребёнок в магазине игрушек. Он и возглавит возрождённый совет по космосу. Чтобы было понятно как администрация Трампа смотрит на роль НАСА в будущем, достаточно знать что новый руководитель НАСА до сих пор не назначен. Не нужно уточнять что именно будет приватизировано, и новый руководитель может только помешать этому процессу.
Tags: техника
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments