Ardel'Fi (ardelfi) wrote,
Ardel'Fi
ardelfi

Categories:

Трампократия, трампономика или трампотрясение [13] -- последнее корейское предупреждение

Если это такое предупреждение китайцам, то я уже волнуюсь за Samsung, Texas Instruments, ну и вообще. Варианты против северной Кореи только ядерные, а те в ответ спалят как минимум всех заклятых соседей. Также весь Тихий океан будет окончательно засран радионуклидами.
Ведущий: Но каждый военный эксперт говорит что не существует хороших военных вариантов против Северной Кореи...
Сенатор Грэм: Они ошибаются. Есть военный вариант -- уничтожить северокорейскую ракетную программу и саму Северную Корею. Президент Трамп не позволит этому сумасшедшему иметь возможность ударить ракетой по Америке. Если будет война чтобы его остановить, она будет там. Если тысячи умрут, они умрут там, и не умрут здесь. Он сказал мне это в лицо: это может быть провокационным, но всё же нет. Когда ты президент штатов, кому ты предан? Народу соединённых штатов. Этот человек, Ким, угрожает Америке ядерной ракетой. Президент Трамп не хочет войны, китайцы могут остановить это, но для Китая, южной Кореи и Японии: Дональд Трамп не позволит этой ракете...
Ведущий: Давайте уточним. Вы говорите что приемлемо использовать военный вариант, прямо угрожающий жизням миллионов людей в этом регионе?
Сенатор: Я говорю что это неизбежно, если северная Корея не изменит свою политику, потому что это заставляет нашего президента выбрать между региональной стабильностью и безопасностью страны. Ему предстоит сделать выбор, который не хочет делать ни один президент. Оттягивать больше некуда. Будет война с северной Кореей из-за их ракетной программы, если они продолжат попытки ударить по Америке межконтинентальной ракетой. Он сказал мне это, я ему верю, и на месте Китая я бы тоже ему поверил, и сделал бы что-то по этому поводу. Северную Корею можно остановить -- военными методами, дипломатическими методами, и я предпочитаю дипломатический подход, но им не будет позволено иметь ядерную ракету, способную достичь Америки. Позволить им это значит отказаться от безопасности страны.

WATCH: “They’re wrong. There is a military option to destroy North Korea’s program and North Korea itself.” @LindseyGrahamSC pic.twitter.com/R0Bxjegjjn

— TODAY (@TODAYshow) August 1, 2017
Tags: война, чёрные лебеди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments