Ardel'Fi (ardelfi) wrote,
Ardel'Fi
ardelfi

Прекрасное с Гавайских островов

В ходе учений по гражданской обороне, из-за "человеческого фактора" некто нажал на неправильную кнопку. В результате всё население этой некогда прекрасной части планеты получило бодрящий утренний СМС с прощальным приветом и пожеланием всех возможных в такой необычной ситуации благ.


Получатели настолько прониклись духом человеческого фактора сообщения, что первым делом полезли в твиттер и прочие интернеты, чтобы запостить скрины сообщение, которое рекомендовало им немедленно бежать в укрытие. Самые одержимые этим духом полезли звонить в службу спасения, потому что они уверены что будут первыми в очереди из миллиона одновременно позвонивших туда человеков. Всё это продолжалось 37 незабываемых минут -- значительно дольше длительности полёта баллистической ракеты, кроме суборбитальных.


Есть в этом инциденте ещё один маленький пустячок. В следующий раз, когда народные массы увидят такое сообщение, они уже не поверят, даже если ракета действительно летит. Где-то в своём бункере Ыня читает интернеты и загадочно улыбается. Он понял намёк.
Tags: пятница, хаос, человеческий фактор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments