Ardel'Fi (ardelfi) wrote,
Ardel'Fi
ardelfi

Поздравление с наступающими от простого парня из Алабамы

Джим Роджерс увлечённо обижал журналиста и записывал свои действия на камеру. Получилось отличное кино о риторической дуэли простого парня из Алабамы со жрецом секты свидетелей великого дуроскопа. По ходу дела парень из Алабамы абсолютно ничего нового не сказал:
1. В период с конца 2018 по 2019, то есть осенью-зимой ("я не думаю, я знаю!"), будет интересно на рынках, где у него практически ничего нет -- в штатах. А вот после этого парень из Алабамы ожидает основные события мировой торговой войны -- не по инициативе активистов, а в принуждающих к тому обстоятельствах.
2. Парень из Алабамы постыдился сказать насколько он в плюсе по своим позициям на японском рынке. После неоднократных объяснений, оппонент так и не смог понять зачем вообще нужно интересоваться японским рынком. Также оппонент не смог понять как можно не покупать пик амовского рынка.
3. Прочее -- про северную Корею, про Китай и РФ, ядерное оружие на Окинаве (и через несколько часов в южной Корее), а также про транс-океанское притеснение простого алабамского капитализма тоталитарным амовским режимом.

Tags: dramatic irony, чёрные лебеди, экономика, 桜流し
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments