Ardel'Fi (ardelfi) wrote,
Ardel'Fi
ardelfi

Слово дня и сопровождающие коментарии

Подхрюкивать :: высказывать ложное одобрение действий старшего партнёра по НАТО по исторической привычке или открытому принуждению.

Ну и интересная деталь из сопровождающего коментария к слову. Кроме зеркального размещения РСМД, Путин объявил что будут взяты на прицел центры принятия решения о применении РСМД. На первый взгляд можно предположить что это Европейское Командование амовских сил, расположенное в Германии; однако невозможно представить что решение о применении РСМД против РФ принимается на уровне оперативного штаба. Такие решения по процедуре может принимать только главнокомандующий сил штатов, а это значит что Путин заявил об эквивалентности РСМД в Европе и СЯС штатов в аспекте ответно-встречного удара РФ.

А "Пересвет" похоже оказался системой ПРО против РСМД, поскольку всё это было сказано в разделе о выходе штатов из ДРСМД. Ещё одной внезапной ракетой средней дальности оказался "Циркон" с дальностью 1000км, скоростью 9М, и базированием на разных морских носителях. Нетрудно сложить известные части, и понять что гиперзвуковым зеркальным ответом на РСМД в Европе будет заземлённый "Циркон", эквивалентный по дальности советской БРСД "Темп-С". Тот же контекст позволяет предположить что "Циркон" будет в ядерном варианте.


Осталось раскрыть последний секрет -- новый эквивалент советской БРСД "Пионер", от чего подхрюкивание может развиться в повизгивание, потому возможно отложено на следующий год. После этого создание эквивалента советского трио БРСД будет завершено: "Искандер" вместо "Оки", "Циркон" вместо "Темп-С", и "Рубеж" вместо "Пионера".
Tags: война, техника, чёрные лебеди, ものづくり, 仕方が無い, 桜流し
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments