Ardel'Fi (ardelfi) wrote,
Ardel'Fi
ardelfi

Зарубежные новости [69] -- сказки на ночь

Если верить тому что нам показывают, эпидемию просто выключили. Внезапно рост количества заболевших прекратился -- и в Китае (в целом), и вне Китая.


До этого рост был быстрее чем у любой подобной заразы, с правильной экспонентой, а теперь -- нет. Как в сказке -- "горшочек, не вари".

Причину нетрудно предположить -- после всего этого, даже прежде чем всё это закончилось, уже начинаются последствия. Что с ними делать -- никто не знает. Пока вроде по-тихому инстинктивно подкинули бабла в топки, чтобы внезапно не потухли, но этого абсолютно недостаточно, и хватит лишь на день-два, а потом просто забудется. Модерация публикуемых данных -- очевидный более действенный метод, чтобы успокоить рынки и людей, пока не настанет назначенный день возврата китайцев с праздников на работу. А если он почему-то не настанет вовремя, какова бы ни была предложенная причина, топки могут не справиться с задачей, и придётся рынки закрывать, а потом снова открывать на ещё худших условиях, и ещё дальше вниз от пиков. Интересно сколько всё это нагромождение продержится.


Tags: зараза, хаос, чёрные лебеди, 仕方が無い, 危機, 桜流し
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments