Ardel'Fi (ardelfi) wrote,
Ardel'Fi
ardelfi

Актуальное рисование и annus horribilis

Замечательная, шаблонная bull trap (ловушка для оптимистов) вырисовывается в S&P500, а выход из неё вырисовывается точно на топе октября 2007 года. А вот когда она вырисовывается -- есть лишь один способ узнать наверняка. Однако у нас может быть есть и такие приборы. Отношение золота к серебру должно достичь пика на дне дефляционного коллапса. Есть мнение что пик этот будет на уровне ~200, потому интересно как отсюда можно попасть туда, и когда это там вырисовывается.


В результате вот так вырисовываются два варианта (из многих): 50% коррекция, либо 80%.. как это назвать-то?.. вынос тела. А даты эти (27 мая и 17 июня) -- это сразу после достижения 100% заражения в штатах, особенно если экспонента под конец слегка загнётся к горизонтали. Сколько к тому моменту терабаксов будет брошено в этот костёр можно лишь фантазировать, но после "победы над заразой" всё это может хлынуть на "подешевевшие" фондовые рынки.


Это такая картина маслом, несколько в стиле Дали ("Сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната, за секунду до пробуждения"). Сюрреализм лучше всего иллюстрирует происходящее.

з.ы А вот уже первое упоминание "economic recovery", в контексте первых шести влитых терабаксов.
Tags: хаос, экономика, 仕方が無い, 危機, 桜流し, 燃やせ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments