Ardel'Fi (ardelfi) wrote,
Ardel'Fi
ardelfi

Annus horribilis [04] -- ещё данные за первый квартал, и ещё

Готовы данные за две отключённые недели в штатах: 3'341'000 + 6'648'000 = 9'989'000 новых обращений за пособием по безработице, что в расчёте за неделю на порядок превышает прежний исторический максимум.

Вопрос сколько из этого числа будут трансформированы в смерти по самым разнообразными причинам скоро получит какой-нибудь ответ.

Бюджетное управление конгресса выдало свои "очень предварительные" и минимальные оценки:
• минимум 7% сокращение ВНП во втором квартале, или минимум 28% в пересчёте на год;
• минимум 10% безработица во втором квартале.

Но изумляет совсем не ожидаемый негатив в статистике, а как быстро и стремительно "свободная страна" превращается в дикое поле, и пространство между "свободными странами" также превращается в дикое поле. Историю как амы угнали у французов прямо со взлётной полосы целый самолёт с масками и прочим подобным уже все знают -- такое теперь случается постоянно. И как забавно получилось, что угнали его используя наличные баксы, которые такие плохие-плохие, когда они в ваших незаслуживающих доверия руках. А в их заслуживающих они делают вот такое немыслимое. А сегодня нам пишут что в штатах начата "продразвёрстка" на тему защитных средств -- маски N95, вентиляторы и прочее такое. Просто написали бумажку, что было ваше, стало наше, потому что для них свободная страна; а вам так нельзя, где и кто бы вы ни были, потому что у вас правовое государство, под каким бы флагом оно у вас ни было. Нет, купить по рыночной не попытаются -- патроны дешевле. А вы ломали голову зачем им срочно патроны во время заразы? Вот теперь всем всё понятно.

Цитаты от губернатора для иллюстрации:
"Хотя мы ожидаем что эти организации будут сотрудничать с нами, и отдадут нужное нам оборудование, этот указ даёт полиции право забрать его"
"I constantly balance my response of being cold-blooded with compassion"


Для справки: хотя на местном рынке почти все маски N95 скуплены, немногие оставшиеся продаются по цене 7~15 баксов поштучно или коробками по десять. Вот это цена вопроса, и заодно и цена всем словам на тему закона, свободы и всякого прочего.. какое бы тут слово подобрать вместо общепринятого в таких случаях.. владеющие русским языком уже поняли. Эти события позволяют всем сколько-нибудь честным людям заглянуть в код программы, управляющей поведением доминантов. Программа небольшая и простая, примерно как у рептилии, и лишь дар речи скрывает её большую часть времени.
Tags: wwz, хаос, экономика, 燃やせ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments