Ardel'Fi (ardelfi) wrote,
Ardel'Fi
ardelfi

Category:

Законопроект о восстановлении призыва в UK

RT: "...обязательная военная или альтернативная служба длительностью один год... возраст от 18 до 26 лет... 'для самоуважения, самостоятельности, дисциплины и (правильного) поведения'... восстановление службы по призыву в современной форме будет популярным среди населения и даст огромную выгоду молодёжи... (альтернативная) служба может быть уходом за инвалидами и стариками, или в службе спасения или в армии... уклоняющиеся будут виновны в уголовном преступлении..."

Как сказали бы на ZH, бегство молодёжи из UK начинается через 3.. 2.. 1.. Однако есть три аспекта в этом законопроекте.

1. У кого есть средства и возможности, выберут моментальную эмиграцию в пределах EU или за его пределы.

2. У кого нет средств, те станут рабами в 'альтернативной службе' или в положении заключённого. Это очевидная отчаянная реакция на рост незанятой ничем молодёжи -- экономика не может дать занятость или занятия целому поколению, может и двум поколениям, и такая ситуация политически очень опасна для любой власти. Законопроект даёт такой молодёжи выбор между армией, рабством, тюрьмой и эмиграцией. В тексте закона или неминуемо последующих дополнений наверняка будут содержаться невыполнимые условия увольнения со службы даже по прошествии одного года. Но содержание заключённых лишь увеличивает расходы государства, поэтому либо они должны окупать своё содержание, либо они должны умереть. Это трудовые армии штатов времён великой депрессии -- версия 2.0, с возможностью переименования в пушечное мясо по мере его расхода или надобности.

3. Пусть этот законопроект и предложен 'эксцентричным' депутатом, но он уже предложен и теперь его можно обсуждать, можно вынужденно признать 'необходимым и своевременным' без потери репутации, и в нём открытым текстом записан призыв на военную службу. UK не имеет достаточных средств даже на свою нынешнюю армию, следствием чего было сокращение расходов в последние годы. Поэтому рост численности войск не может сопровождаться ростом расходов. Это решается лишь одним способом: эти люди должны умереть, как (очень вовремя) умерли призванные на ПМВ лишние английские шахтёры после достижения пика добычи угля в 1913. Первая мировая война, версия 2.0 -- более кровавая и длительная для переботки большего количества лишнего населения.

Подходящий противник уже создан и активирован -- ваххабиты и прочие мусульманские орды. Остаётся вопрос где именно выбрано место для killing fields (точного русского эквивалента для этой фразы почему-то не существует), но вопрос этот скорее всего уже риторический.

В следующем году исполняется сто лет вторжению плакатов с пальцем графа Китченера -- версия 2.0 в 3D должна быть потрясающей...

Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment