Ardel'Fi (ardelfi) wrote,
Ardel'Fi
ardelfi

В каждой шутке лишь доля шутки

ZH успели сделать скриншот сайта CNN с экстренным сообщением, не требующим коментариев. Сообщение было быстро "отозвано" и названо хаком. Удалённая страница CNN осталась в кэше Гугла.

ZH отмечает необычное отсутствие реакции рынков на него. Не так давно власти штатов проводили очередные учения GridEx, в программе которых была подготовка действий и координации государственных и частных организаций в случае масштабного отключения электроэнергии. Столь узкоспецифическая "шутка" CNN, понятная в лучшем случае нескольким процентам населения штатов, может быть финансовым аналогом GridEx.

Торговые роботы, читающие ленты новостей, твиттер, фейсбук и все прочие потоки, никак не отреагировали на эту "новость". Учения прошли успешно?
Tags: пятница, чёрные лебеди
Subscribe

  • Annus horribilis [23] -- успехи зелёной экономики

    Шёл 415 день изумительного года, и народ глубоко проникся новой зелёной экономикой, но не совсем как описывали в пропаганде, а весело и с огоньком.…

  • Annus horribilis [22] -- 410 день в сказке

    За окном шёл 410 день сказочного 2020 года и рота солдат и подготовки к безжалостно надвигающемуся изумительному. Болото забороло Трампа и…

  • Annus horribilis [21] -- референдум в Техасе

    Шёл 379 день 2020 года. Публично обсуждается вопрос о референдуме и выходе Техаса (и других красных штатов) из союза по модели брексита. Сразу и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments