Ardel'Fi (ardelfi) wrote,
Ardel'Fi
ardelfi

Categories:

Приказ отдан

RT: "Министерство внутренних дел Украины разрешило солдатам применение оружия для самообороны."

При уже понесённых потерях из-за недостатка самообороны, после всего что было наделано за последние месяцы, в хаосе уличных боёв и отсутствии лидеров с обеих сторон (или отсутствия "сторон" вообще), это разрешение фактически даёт приказ солдатам на уничтожение боевиков на своё усмотрение. Если в следующие несколько дней количество убитых боевиков резко вырастет, а вопли с запада резко усилятся, это будет подтверждением, что приказ фактически отдан. Кем-то. Уже неважно кем.

А вот и спевка хора рыдающих эльфов, снято с безопасного расстояния, и с узнаваемым факелом в логотипе:



Юго-восточные регионы могут использовать этот признак и преимущество времени для организации мероприятий по изоляции от очага хаоса, и подготовиться к "послеукраинской" жизни политически, финансово, экономически, и в военном аспекте -- все войска, находящиеся на территории регионов, продолжат находиться на территории регионов, и для них найдётся продуктивное занятие -- изоляция территории от хаоса. Иначе в чём смысл их существования, кто будет их финансировать, и где они и их семьи будут жить? Вопрос риторический.

Одна маленькая, но чувствительная деталь будущего уже ясна: гривна обречена на обнуление. Кто не спрятался или слишком крепко зажмурился, или слишком юн или неграмотен, чтобы помнить или прочитать о монетарном аспекте событий начала девяностых -- ссзб... Нолики в таких ситуациях размножаются стремительно.

Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments