Ardel'Fi (ardelfi) wrote,
Ardel'Fi
ardelfi

Category:

Российско-Украинская война [02]

22 часа назад. Украинские десантники с лёгкой артиллерией, обозом и одним непонятным Ми-8 проходят в районе Винницы. Население закидывает их подарками и лозунгами. До Армянска (север Крыма) оттуда около 600км, что такой скорости даёт около суток пути -- колонна должна быть уже в Херсонской области или в точке назначение.



Примечательно, что установки ЗУ-23 в кузовах уже с расчётами, но больше никакой ПВО у колонны на марше не видно: ни одной Шилки, ни одной Осы -- ничего, кроме пары ЗУ-23. Врядли эти Хаммеры(?) с кунгами являются замаскированными Авенжерами -- слишком много их. В конце колонны идёт заправщик, а в начале начальство в бобиках -- sapienti sat.
Tags: война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Кое-как отмучался и исчез на год предпоследний сезон "Expanse", но в ноль так и не вышел. Нехорошие человеки постыдно преднамеренно убили…

  • Annus horribilis [23] -- успехи зелёной экономики

    Шёл 415 день изумительного года, и народ глубоко проникся новой зелёной экономикой, но не совсем как описывали в пропаганде, а весело и с огоньком.…

  • Annus horribilis [22] -- 410 день в сказке

    За окном шёл 410 день сказочного 2020 года и рота солдат и подготовки к безжалостно надвигающемуся изумительному. Болото забороло Трампа и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments