Ardel'Fi (ardelfi) wrote,
Ardel'Fi
ardelfi

Categories:

ZH о референдуме 11 мая

ZH: "...результаты референдума 11 мая будут известны 14 мая, что значит войска РФ будут официально введены в бывшую восточную Украину к концу следующей недели."


"Что будет потом? Смотрите на пример Крыма:

  1. Донецк объявляет независимость.

  2. Киев, запад и НАТО осуждают результаты, резко отказываются принять их последствия, и вводят больше санкций против политиков и олигархов РФ.

  3. Теперь "независимый" Донецк запрашивает военную помощь от дружественной РФ для защиты своего населения, и танки РФ пересекают границу.

Другие регионы востока и юга Украины следуют по пути Донецка, предоставляя РФ коридор к Крыму и отрезая Киев от промышленного донбасса и сланцевых месторождений Славянска, и Путин опять побеждает."



p.s. Если Донецк, то географически и Луганск. Но трудно эти мысли коментировать -- хаос войны и беспредела открывает немыслимые возможности для событий, и позитивных и негативных, независимо от определений. Но "отступление" хунты в Одессу согласуется с таким сценарием -- до 2 мая там не было напряжённости и война шла только на востоке, поэтому такой шаг можно интерпретировать как переход к обороне. С другой стороны, подготовки к обороне пока не видно, войск и "войск" нет, одни лишь стада зомби, у которых нулевая устойчивость в бою даже с минимально вооружённым противником, что указывает на оккупированный и "тыловой" статус Одессы на данный момент. Недостаточно информации для выводов...
Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments