Ardel'Fi (ardelfi) wrote,
Ardel'Fi
ardelfi

Categories:

Война на Украине -- боевая химия

Возможно кураторы бандерлогов определились с методами депопуляции крупных городов востока без их длительного и непредсказуемого штурма.

Одновременно с разговорами о создании гуманитарных коридоров по обе стороны границы, такой мощный мотиватор для переселения гражданских непротиворечиво дополняет предполагаемый план. Осталось лишь напомнить целевому населению результаты боевого применения иприта и некоторые средства доставки из арсенала украинских войск.

Чего не сделают штаты руками бандерлогов, чтобы принудить ВВП к вступлению РФ в большую войну? В качестве цели могут выбрать небольшой населённый пункт, чтобы напугать остальное население. А вешать за это (потом) будут не далёких анонимных кураторов, а киевских и коломойских, которые уже знают что "америка с нами", но ещё не вполне поняли что это для них значит.

Пока что это война начинается гораздо хуже, чем предыдущая ей подобная.

p.s. Одна нестыковка в фактах. На фото учений бойцы одеты не в полный ОЗК, а только в противогаз. От иприта он их не спасёт, что должно быть понятно даже из классификации "кожно-нарывного действия".
Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment