Ardel'Fi (ardelfi) wrote,
Ardel'Fi
ardelfi

Category:

Война на Украине -- долгожданные подкрепления

Пресс-служба ДНР сообщает о захваченных у противника танках, которые уже на дорогах Донбасса.




А дальше будет долгожданная правда со слайдами, которая всё ещё некоторым интереснее, чем "скрещённые лучи" информационной войны, направленные в мозги читателей.

Долгожданные танки появились буквально днём после обращения Стрелкова, в котором он упоминает тяжёлые бои, большие потери и окружение. Однако они не были захвачены у противника, а появились из ниоткуда, хотя бы потому что техника противника по амовской традиции однообразно маркируется отличительными знаками принадлежности. Для вертолётов это уже знакомые всем по многим видео две вертикальных белых полосы на хвостовой балке. Для танков это белый квадрат на переднем щитке гусеницы. Вот этот танк был захвачен в бою, и его белый знак принадлежности хорошо виден.




А вот и другой захваченный танк с таким же знаком принадлежности:





Есть и другой (майский?) вариант маркировки -- вертикальная белая полоса по центру по сторонам машины:







Также есть варианты с чёрными вертикальными полосами на хвостовой балке вертолёта:



На танках, "захваченных у противника танках, которые уже на дорогах Донбасса", нет никаких подобных знаков принадлежности, и перекрашивать их в безупречно-зелёный цвет после захвата не стали бы, поэтому это появившиеся из ниоткуда исправные танки с экипажами. Видимо сообщения Стрелкова посмотрели и в Москве. Наконец-то до начальства дошло, что война уже началась.
Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments