Ardel'Fi (ardelfi) wrote,
Ardel'Fi
ardelfi

Category:

WWZ -- первый укус

Поток негативных сообщений о войнах, кризисах и пиках нужно иногда разбавлять, хоть пятница уже и ещё далеко. Поэтому пусть будут полные оптимизма новости биологии из Швейцарии.

AP (22.09.2014): "Работавший в Сьерра Леоне санитар был укушен пациентом, заражённым вирусом Эбола. Укушенный эвакуирован в Швейцарию, где будет содержаться в трёхнедельном карантине. Укушенный был в защитной одежде и врядли заражён. Это первая эвакуация в Швейцарию из заражённых вирусом регионов."

WWZ (2006): "Я слышал эту историю о паре, преуспевающем бизнесмене и его жене. Он был укушен. Несерьёзно, мимо крупных кровеносных сосудов. Они думали, как и многие заражённые, что на западе есть лекарство. Они добрались до отеля в Париже, и там он начал терять сознание. Его жена пыталась вызвать врача, но он запретил и приказал немедленно оставить его, пока не впал в кому. Она послушалась. После двух дней стона и возни, персонал отеля проигнорировал табличку 'не беспокоить' и ворвался в комнату. Наверно так и началась парижская вспышка."
Tags: пятница, чёрные лебеди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal